帮助中心
返回至公告

日本花王集团签约京东全球购

2016-04-26 10:53:31

亲爱的京东全球购客户:


      近日,京东全球购与日本花王集团签署战略合作协议,旨在为中国消费者提供日本原产地直供的花王系列产品,以提升京东平台消费者的跨境网购体验。京东全球购自营花王官方旗舰店将于今年5月上旬正式上线,成为京东全球购平台内唯一日本花王集团直接供货的自营线上平台。


      上线后的花王旗舰店,将首先从中国消费者最为喜爱的婴儿用纸尿裤“妙而舒”产品入手,所有商品均为花王集团日本原产地直供。店铺将采取保税备货模式,且支持京东配送,确保为中国消费者提供安全、安心且有品质保证的跨境母婴产品网购体验。


      京东是中国广受消费者支持的知名电商企业,希望通过深入合作,花王与京东集团携手为中国的广大消费者提供更多高品质的产品和服务”。


      未来随着日本花王集团与京东集团合作关系的不断深入,双方将共同为国内消费者搭建可安心、安全地购买花王系列商品的零售通道;同时,京东集团也将助力日本花王集团更快速的开拓庞大的中国市场,实现多方共赢。


      祝您购物愉快!